Прототипирование – лучшее, что может случиться с проектом, однако, к сожалению, прототипирование по-прежнему очень часто выпускается из рассмотрения. Прототипирование позволяет заточить проект под пользователей, улучшает опыт взаимодействия, повышает…

Если вы ведете совместную работу с коллегами над дизайном или пытаетесь показать клиенту некоторые изменения, которые были сделаны на его сайте, вы, возможно, уже сталкивались со специальным софтом…

Одна из причин непрекращающихся стрессов в цифровой век – массивный коммуникативный напор. Практически каждый понедельник в Twitter начинается с жалоб друзей о том, что необходимо разгрести тонну скопившихся…

Компания Automattic на этой неделе отпраздновала свой 10-летний юбилей. Сайт WordPress.com появился летом 2005 года, и в данный момент за ним стоит глобально распределенная команда, состоящая из 400…

Argent – новая тема для портфолио, которая появилась на WordPress.com на этой неделе. Тема спроектирована для того, чтобы продемонстрировать творчество дизайнеров, фотографов, художников и т.д. Тема Argent была…

Ненависть к кастомайзеру достигла своего пика на прошлой неделе, когда плагин Menu Customizer был официально одобрен для введения в WordPress 4.3. Противники функционала озвучили свои опасения по поводу готовности…

Разработчики WordPress повсеместно применяют Vagrant в локальной разработке. В результате этого стали появляться многочисленные новые конфигурации (примерно каждую неделю), реализующие потребности различных команд. Theme Juice – новый open…

Организация WordPress Foundation выступила против компаний, которые продвигают свой бизнес при помощи доменных имен, содержащих слово «Wordpress». WordPress Foundation, некоммерческая организация, основанная Мэттом Мулленвегом для проекта с открытым кодом…

WordPress – легкий наркотик в мире веб-разработки. Многие люди, которые начинали работать с этой платформой, поначалу искали удобный (и бесплатный) способ создания простого веб-сайта. Все это можно сделать…

Хотите добавить аудио файлы на ваш WordPress-сайт? Являясь системой управления контентом, WordPress позволяет обрабатывать аудио файлы по умолчанию. Однако многие новички не знают про это. В данной статье…