Релиз WordPress 4.7 Beta 1 был выпущен на этой неделе. Он вобрал в себя массу интересных возможностей, которые порадуют как пользователей, так и разработчиков. Команда WordPress просит помощи…

В WordPress 4.7 будет реализована поддержка шаблонов для типов записей – интересная новая возможность для разработчиков тем и плагинов. Шаблоны страниц, позволяющие разработчикам задавать различные макеты и дизайн…

В WordPress 4.7 пользователи смогут выбирать язык для работы с панелью администратора. В данный момент использование другого языка для панели администратора возможно лишь в случае установки плагинов или…

Релиз BuddyPress 2.7 «Migliaccio» на днях увидел свет, названный в честь семьи, открывшей ресторан Sam’s Restaurant в Бруклине. Вывеска перед входом в заведение приглашает отведать стейки и отбивные,…

WordPress 4.7 будет поставляться с новой дефолтной темой в декабре. Дэвид Кеннеди внес Twenty Seventeen в ядро на днях в качестве своего первого коммита в WordPress. Все остальные…

Инфраструктура функционального плагина Customize Snapshots, известная под техническим термином Customize Changesets (наборы изменений для кастомайзера), на днях была включена в ядро WordPress 4.7. Проект, который раньше носил название…

В результате продолжительной и достаточно «жаркой» встречи на канале WordPress #core в Slack в понедельник вечером команда WP REST API пришла к выводу, что конечные точки для контента…

Вы, возможно, слышали уже неоднократно следующую фразу: «если вы хотите, чтобы ваш блог был успешным, вы должны выдавать новый контент с определенной периодичностью». Вы слышали это, поскольку это…

В рамках своего нового проекта для WordPress-пользователей компания GoDaddy создала группу из 10 тем, которые нацелены на оптимизацию процесса создания бизнес-сайтов. Чтобы предлагать обновления максимально эффективно, компания отправила…

В прошлые выходные команда WP REST API опубликовала предложение о внесении конечных точек API для типов контента в WordPress 4.7. Это представляет собой второй шаг из двухэтапного предложения…