Закрой свою хлеборезку… и получи ровные ломтики хлеба!

Дата публикации:Август 9, 2013

Хлеборезки – инструмент, приобретение которого оправдано, если вы желаете каждый день получать к обеду ровные ломтики хлеба, каждый из которых будет отрезан с точностью до миллиметра! Обычно профессиональные хлеборезки ставят в цехах, в которых необходимо нарезать произведенный батон на тонкие ломтики, чтобы затем уже выпустить его в продажу. Ведь многие покупатели предпочитают брать хлеб именно порезанный, чтобы потом не мучиться с его нарезкой. А если хлеб еще и не слишком качественный, постоянно рассыпается, тут уж остается только брать нарезку – так, по крайней мере, можно будет его удобно достать из пачки, ведь в процессе нарезки ножами от него останутся одни крошки.

bread_slicer

Ломтики хлеба, нарезанные устройством, получаются всегда ровные и достаточно тонкие – такие тонкие, как вы захотите. Прибор не занимает много места, но весит прилично, потому чаще всего его приобретают для производственных нужд. Для простых пользователей имеются компактные мини-хлеборезки, которые не настолько мощны, и весят не так много. Особым спросом пользуется хлеборезка АХМ-300Т, АХМ-300Т-2 – это подходящий вариант для большинства покупателей.

Стоит ли вообще брать для себя хлеборезку? Или лучше всего приобретать батоны, которые уже нарезаны, в магазине? Если вы предпочитаете сами печь хлеб, и не любите покупать то, что продают втридорога – а хлеб действительно продают ужасный, который крошится и рассыпается уже на следующий день, — то тогда вы можете озаботиться покупкой этого замечательного устройства. В таком случае вы сможете сами делать вкусный, ароматный хлеб, после чего нарезать его на куски, чтобы впоследствии приготовлять бутерброды. Для нарезки приобретенного хлеба такие устройства тоже подойдут, но вряд ли они себя окупят – ведь стоят они немало. Если вы производите хлеб и продаете его, то хлеборезка поможет вам открыть для себя небольшой преимущество вашего предприятия – ведь батоны в нарезке берут охотнее!

Поделиться

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.