В начале месяца в trac было добавлено новое предложение по удалению форматов записей из ядра. Многие считают, что эта функция будет лучше работать как плагин, поскольку она практически…

Генерация инвайтов в Slack может стать довольно утомительным процессом, если вы управляете огромной группой пользователей – особенно если ваша команда открыта для всех людей. В случае с компанией…

Когда в 2008 году первая бета-версия BuddyPress увидела свет, ничего аналогичного для WordPress попросту не существовало. Facebook все еще был в новинку для общественности, а Twitter только набирал…

Научить тому, как работать с WordPress, человека, который никогда не пользовался этой платформой ранее – задача довольно сложная и пугающая. Особенно это касается клиентов, которые пристально следят за…

Полезная система, существующая в WordPress, которая позволяет ограничить спектр действий пользователей, называется роли и возможности. Мы изучим роли и возможности в текущей статье более подробно. Мы уже упоминали…

Безопасность WordPress – довольно горячая тема, и, как я уже упоминал ранее в своей статье «Wordpress не идеален», все в основном сводится к проблемам с плагинами и темами,…

Превращение вашего WordPress-сайта в сообщество с помощью BuddyPress никогда не было таким простым, как сейчас, что произошло благодаря улучшениям в последних версиях этого замечательного социального плагина. BuddyPress прекрасно…