Openname, децентрализованная система идентификации и наименования, основанная на blockchain, была недавно переименована в Blockchain Name System (BNS). Ее основатели Муниб Али и Райан Ши являются пионерами в сфере…

На днях Sucuri запустили новый бесплатный инструмент для тестирования производительности. Global Website Performance Tester позволяет любому пользователю ввести URL и получить оценку того, как быстро загружается сайт на…

На этой неделе встреча команды обзора тем WordPress.org открылась с дискуссии Чипа Беннетта о «серых зонах» разграничения представления и функциональности в темах. Активная дискуссия коснулась того, что допустимо…

Есть много руководств в сети, рассказывающих про создание произвольных виджетов, но, к сожалению, большая их часть редко выходит за рамки основ. Именно по этой причине в сегодняшнем руководстве…

Распространять контент веб-сайта можно с помощью самых разных инструментов, однако когда нам нужно быстро охватить какую-либо целевую группу, мы обычно обращаемся к системе почтовых уведомлений. Если ваш сайт…

Хотите скрыть партнерские ссылки на своем WordPress-сайте? Не знаете, как это сделать? В данной статье мы объясним вам, что вообще подразумевается под сокрытием ссылок (ссылочный клоакинг), а также…

Хотели бы вы вывести на экран количество пользователей, которые в данный момент онлайн? Виджеты, выводящие количество пользователей онлайн, очень популярны на разных форумах и сайтах сообществ. В этой…

Ищете способ обнаружить пользователей AdBlock в WordPress? Многие блогеры полагаются на доход от рекламы, который позволяет им поддерживать свои WordPress-сайты. Расширения браузера, такие как AdBlock, могут заметно снизить…

Начиная со своего выпуска в конце 2012 года, платформа публикации Medium активно пробивала себе дорогу в жизнь: у нее появилось несколько маститых блогеров, она завоевала определенную популярность и…

Перенести свой WordPress-сайт очень просто, если воспользоваться плагином бэкапа. Однако как быть, если вы хотите перенести только произвольный тип записей? В данной статье мы покажем вам, как провести…