Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Повествование ведется от лица разработчиков плагина Easy Digital Downloads. В данный момент плагин Easy Digital Downloads установлен более чем на 40,000 сайтов. Это достаточно большое количество, которое говорит…

Марк Джекит, один из ведущих разработчиков WordPress, на выходных выпустил плагин Cache Buddy. Его плагин работает совместно с другими решений кэширования, такими как WP Super Cache, Batcache и…

Две самых популярных платформы электронной коммерции в данный момент – это WooCommerce и Magento. Обе платформы нередко становятся источником споров и обсуждений, однако обе они имеют свои сильные…

Несколько дней назад мы писали о том, что в WordPress 4.2 будет радикально улучшена установка и обновление плагинов. Некоторые читатели прокомментировали статью, выразив мнение, что автоматическая активация плагинов…

Одно из самых значимых и весомых преимуществ GPL заключается в том, что эта лицензия позволяет пользоваться трудом других людей; вы можете легко взять любую тему, плагин или любой…

За прошедшие шесть-семь лет WordPress превратился в настоящую громаду. Как в случае с любым масштабным проектом, он получает в свой адрес как похвалу, так и критику. Платформа действительно…

Сегодня вышла версия WordPress SEO 2.0. Релиз добавляет новые опции для Google Knowledge Graph, а также демонстрирует обновленный дизайн, разметку и юзабилити администраторских страниц WordPress SEO. Google Knowledge…

Команда обзора тем WordPress советует всем авторам тем принять во внимание предстоящие изменения в алгоритме ранжирования Google, которые будут введены в конце апреля: «Начиная с 21 апреля, мы…

Shortcake – плагин, добавляющий интерфейс для работы с шорткодами, теперь превратился в официальный функциональный WordPress-плагин. Проектом руководит Дэниэл Бахгубер, в данный момент являющийся временным директором по разработке в…

Повествование ведется от лица Jen Mylo. Прошлые 7 лет моей жизни были связаны с WordPress. За это время мы расширились от 2 миллионов сайтов до десятков миллионов сайтов. На сегодняшний день…