Многие из нас используют стили, чтобы изменить внешний вид своих веб-сайтов, а также скрипты для улучшения функциональности. Стоит заметить, что способ, которым вы подключаете скрипты в WordPress, играет…

За прошедшие две недели я рассмотрел порядка 300 сайтов и обнаружил некоторые аспекты, которые можно улучшить. Вот основные моменты, которые я отметил. Вы можете ориентироваться на них при…

На этой неделе я застрял над следующей проблемой – мне нужно было изменить структуру постоянных ссылок сайта. Первоначально мы использовали формат «День и название» – к примеру, «/2014/11/16/some-cool-post»….

Если вы когда-либо устанавливали мультисайты в WordPress, и затем решали перейти с подпапок к поддоменам или обратно, вы знаете, что это не так просто сделать. К сожалению, страница…

Плагин WooCommerce недавно достиг 5 млн загрузок, что произошло незадолго до того, как команда Woo запустила свое первое мероприятие – WooConf. На конференцию, посвященную исключительно WooCommerce, были полностью…

Статья написана от лица компании WordFence Наши друзья из компании Fox-IT, расположенной в Делфте (Нидерланды), связались со мной по поводу интересного исследования, которое они не так давно опубликовали….

В WordPress 3.0 была представлена возможность регистрации своих собственных произвольных типов записей, что дало возможность использовать WordPress в качестве полноценной CMS. Произвольные типы записей провозгласили начало новой эпохи…