Бизнес по созданию WordPress-сайтов активно развивается, у большинства агентств и фрилансеров столько заказов, чем они не всегда с ними могут справиться. Клиентов привлекает WordPress по той простой причине,…

Денис Бозир связан с WordPress уже больше пяти лет. Как только работа с клиентами ему надоела, он решил сосредоточиться на разработке WordPress-тем. После неудачной попытки монетизировать темы на…

Джон Мюллер, аналитик тенденций среди вебмастеров в Google, объявил сегодня, что Google прекратит свою поддержку авторства в поисковых результатах. «Мы получили много полезной обратной связи от разных веб-мастеров…

Вчера мы рассмотрели плагин, созданный разработчиком Йеруном Сормани, который клонирует Google Keep в консоли WordPress. Сормани имеет в своем арсенале и другие интересные разработки, включая инструмент для генерации…

В WordPress пользовательские данные хранятся в таблице wp_users, которая соединена с таблицами wp_posts и wp_comments: Также пользовательские данные в WordPress хранятся и в двух других таблицах: Дополнительные мета-данные,…

Примечания в консоли могут пригодиться при работе разных людей с одним WordPress-сайтом. Даже при самостоятельной работе с ресурсом вы можете использовать примечания, чтобы собрать идеи для записей или…

WordPress 4.0 RC 1 стал доступен для тестирования. Хелен Ху-Сэнди анонсировала сегодня выход релиз-кандидата в обновлении к расписанию проекта. Официальный релиз был запланирован на последнюю неделю августа, однако,…

Плагины не должны размещать свои меню верхнего уровня где-то между Консолью и Записями, поскольку такой подход осуждается многими разработчиками. Несмотря на то что секция администраторских меню в кодексе…

Доступ к редактированию – возможность, которой обладают только администраторы и редакторы в WordPress. Такой доступ присвоить другим ролям достаточно сложно, особенно если вы хотите обойтись без изменения пользовательской…