Разработчики, плохо знакомые с BuddyPress, порой считают шаблоны BP слишком запутанными. У людей возникают следующие вопросы: почему шаблонов так много? Куда поместить файлы? Как переопределить шаблоны в проекте?…

Когда у вас имеется вопрос по функционированию тем WordPress, куда вы обычно обращаетесь за дополнительной информацией? Разработчики тем используют мириады разных методов по созданию документации, начиная от привязки…

Веб-сайт WordPress состоит из трех основных элементов: Сборка WordPress Контент в папке wp-content, который включает в себя темы, плагины и загрузки База данных, где хранится весь контент. Большинство…

Если вы фрилансер, то, скорее всего, вам нужно приложить определенные усилия, чтобы найти работу. Некоторые люди принимают решение обратиться к фрилансерам для реализации определенных проектов, в то время…

Многие плагины, связанные с Google Maps, обладают слишком запутанным потоком операций по созданию локаций в WordPress. Некоторые неудобные решения требуют ручного ввода координат долготы и широты для отметки…

Для плагина JSON REST API на выходных вышло обновление безопасности. Версия 1.1.1 включает в себя исправление уязвимости, которая позволяла использовать встроенную поддержку JSONP для передачи любых Flash SWF-файлов….

Таблицы остаются самым практичным способом вывести на экран большие объемы информации посетителям. К сожалению, создание таблиц вручную с помощью HTML и CSS – излишне трудоемкая задача. К счастью,…

Есть много способов, позволяющих получить прибыль с премиум-контента. Один из способов заключается в том, чтобы упаковать весь контент в один курс и продавать его клиентам. Это может быть…

Брутфорс-атаки, направленные на WordPress-сайты, всегда были очень популярны. Фактически атаки методом брутфорса против любых существующих CMS – обычное явление, однако всегда интересно, какие инструменты использовались для этого. Вы…