Хотите добавить опцию зума к вашим WordPress-изображениям, такую как, к примеру, на странице товаров Amazon? Ищете возможность перемещения по миниатюре, увеличения или уменьшения ее размера с помощью колеса…

Встраиваемый с помощью внешних запросов контент может сильно замедлить работу сайта. Это особенно верно в том случае, если запросы не могут быть кэшированы, и контент невозможно разместить на…

Несколько месяцев назад я решил провести небольшой эксперимент, чтобы узнать, во сколько раз получится ускорить свой WordPress-сайт менее чем за два часа своей работы. После установки нескольких полезных…

Компонент групп в BuddyPress позволяет участникам создавать свои собственные социальные сети, каждая из которых будет обладать персональной домашней страницей, лентой активности, каталогом участников, а также административной панелью. В…

Дыры в безопасности обнаруживались в скрипте TimThumb на протяжении нескольких лет. Скрипт обычно используется для обрезки, зума и изменения размеров изображений в темах WordPress. После крупномасштабных нападок, обрушившихся…

В WordPress 4.0, как показывает отчет Майка Шредера, будут введены несколько новых oEmbed-провайдеров. К белому списку oEmbed-провайдеров были добавлены следующие сервисы: Лекции TED Mixcloud CollegeHumor.com Issuu короткие URL…

В этом месяце мы уже описывали проект под названием VersionPress, который внедряет в WordPress управление версиями – концепцию, которая понравилась многим людям в сообществе. Команда разработчиков VersionPress планирует…

Ценовая таблица дает вашим потенциальным клиентам возможность быстро сравнить различные предложения и возможности в вашей ценовой структуре, удобно визуализировав их. Такие сравнительные таблицы могут оказаться очень эффективными для…

На выходных Райан Маккью и его коллеги выпустили версию 1.1 плагина JSON REST API. Команда разработчиков WP API старается подготовить плагин к включению в ядро WordPress 4.1. Как…

После шести лет предложения холодных напитков на Tavern и публикации больше 2100 записей наша медиа-библиотека насчитывает свыше 2770 изображений. За эти годы мета-информация, которую я присваиваю изображениям, изменилась…