Версия WordPress for iOS 3.9 на днях увидела свет. Она включила в себя некоторые существенные изменения. Первое, что вы обязательно отметите для себя – была удалена навигация в…

Пришло время снова поговорить об этом. Открылся процесс поиска руководителей, проектов и пользователей на предстоящее мероприятие Google Summer of Code 2014. Один из успешных проектов, появившихся за последние…

Насколько вы знаете, WordPress 3.6 включает в себя родную поддержку для аудио и видео файлов, т.е. вам больше не нужно добавлять плагин, чтобы проиграть мультимедиа-файлы, хранящиеся в вашей…

Плагин BuddyPress 2.0 находится в процессе реализации, и сегодня стало слышно об одной из его новых разрабатываемых функций. В версии 2.0 обещают добавить редактирование профилей через панель администратора…

Прекрасная новость, связанная с разработкой ядра WordPress – появилась новая страница ядра/компонентов, которая предлагает структурированный обзор открытых Trac-тикетов для каждого компонента. Нейсин объявил о новой возможности через #wordpress-dev…

Typeform – это совершенно новый бесплатный сервис, который заметно упрощает создание стильных форм. Интерфейс напомнил мне GravityForms. Типы полей расположены с левой стороны экрана, в то время как…

В настоящий момент плагин Widget Customizer рассматривается как потенциальный кандидат на включение в WordPress 3.9. Уэстон Рутер, ведущий разработчик проекта, опубликовал предложение включить этот плагин в ядро. Он,…

Если принять во внимание все те сложности, которые связаны с выпуском физической долларовой банкноты, то можно легко объяснить, почему большинство людей не задумываются о печати новых видов денег,…

На этой неделе GovFresh, блог, посвященный техническим и политическим новостям, выпустил новую WordPress-тему, которая призвана популяризировать использование open source-программ среди правительственных органов. Если вы когда-либо посещали сайты местных…

Нет ничего более увлекательного, чем изучение различных интерфейсов для процесса публикации материалов в WordPress. За прошлые несколько месяцев мы изучили несколько плагинов, которые соперничают между собой за звание…