Весь мир, казалось бы, говорит вам: вы должны обучаться программированию. В данной статье мы покажем вам, почему вы не должны так делать – и чему лучше научиться вместо…

В большинстве блогов сайдбар присутствует на всех страницах. Однако очень часто он может быть упущен из рассмотрения или использован просто как «жилье» для виджета с последними записями. С…

Прыжки туда-обратно между экранами, чтобы отредактировать и просмотреть контент, скоро станут частью прошлого. Многие разработчики WordPress-плагинов взялись за активное улучшение процесса редактирования, и на данный момент существует даже…

Джастин Тэдлок, создатель Theme Hybrid, выпустил для публичного использования свою новую родительскую тему Stargazer. Stargazer – это то, что сам Тэдлок называет «родительской темой с упором на дизайн»….

Панель администратора WordPress устроена таким образом, чтобы удовлетворять общим потребностям большинства людей, которые будут использовать ее для публикации контента. В зависимости от объема контента, который вы публикуете, а…

Twitter – один из наилучших инструментов, который позволяет уведомить ваших пользователей о публикации новой записи в WordPress. Если у вас много фолловеров в Twitter’е, то вам, возможно, понравится…

Гостевой пост от Минакова Михаила Уважаемые читатели, сегодня хочу поделиться с Вами личными впечатлениями о работе со скриптом панели, разработанном для упрощения работы оптимизаторов и вебмастеров. На данном…

Компания Automattic активно борется с цензурой, подавая иски против тех, кто злоупотребляет DCMA и намеренно искажает аспекты нарушения авторских прав. Automattic выступает против мошеннического использования закона об авторском…

Позвольте мне представить вам Flounder, привлекательную новую тему для блогов, которая заняла сегодня свое место в репозитории тем WordPress. Созданная совместными усилиями графических дизайнеров – Мэлом Чойсом и…

Столкнулись с проблемой выбора слайдера для своего WordPress-сайта? Устали от тестирования сотен плагинов, стараясь выявить лучший? Прекрасно, значит вы стоите на верном пути. В данной статье мы сравним…