Where have they gone Those proudest of dreamers? Their woods are all silenced And the bright halls stand free. «Where Have They Gone?» Амбиции музыкального проекта Fire+Ice, который…

В WordPress появилось свое собственное стилевое руководство. Хелен Ху-Сэнди работает над новым плагином, который называется WordPress Style Guide – этот плагин будет служить основой для проектирования компонентов интерфейса…

Когда Том Макфарлин выпустил свой плагин WordPress Plugin Boilerplate на Github в прошлом ноябре, он и не подозревал о том, какой фурор произведет плагин в стане разработчиков. Этот…

Поразительно, сколько разного кода WordPress доступно на GitHub. Многие разработчики не хотят хранить свои плагины на WordPress.org, руководствуясь теми или иными причинами, что в итоге ведет к тому,…

После того как WordPress 3.7 вышел в свет и накопил более 1.5 миллиона загрузок, отовсюду стали сыпаться жалобы на автоматическое обновление. На сайте Make.WordPress.core, где Эндрю Нэйсин опубликовал…

Один из советов безопасности, который часто всплывает в сети, заключается в том, чтобы немедленно удалить пользователя с ником admin после установки и создать нового пользователя, с которым будет…

Сегодня мы обсудим очень полезный хак, с которым я столкнулся несколько месяцев назад. Я работал с клиентом, который хотел посмотреть живые примеры тем WP перед их покупкой. Официальное…

На выходных разработчики WordPress Эндрю Нейсин и Дион Халс выпустили официальный WordPress.org-плагин, который позволяет пользователям проверить совместимость их сайтов с возможностью фоновых обновлений, введенных в WordPress 3.7. Background…

В последней статье мы определили простую методологию для добавления новой секции, новых параметров и элементов управления в кастомайзер. В этой статье мы продолжим начатое; теперь мы попробуем добавить…

Повествование ведется от лица разработчика WordPress Эндрю Нейсина. Есть много способов, позволяющих настроить автоматические фоновые обновления. Куча разных констант и фильтров предлагают широкий диапазон контроля, начиная с поверхностного…