Mark Jaquith вчера объявил, что интерфейс для форматов записей не будет являться частью ядра WordPress 3.6, однако он будет реализован в виде плагина, похожего на MP6. Мы говорим…

Возможность комментирования в WordPress наводит меня на мысли о Распутине, мистической фигуре 19 века. Говорят, что когда враги пожелали смерти Распутина, они решили нанести ему удар ножом, но…

В процессе работы с шаблонами записей и страниц в WordPress порой возникает необходимость использования WP_Query – класса, позволяющего настраивать вывод различной информации. WordPress Query Generator – новое приложение,…

Google на днях выпустил последнее – достаточно ожидаемое – обновление своего антиспам-алгоритма, который получил название Penguin 2.0. Однако перспективы вряд ли можно назвать радужными: данный алгоритм еще в…

Все мы находимся в волнительном ожидании – когда уже выйдет в свет WordPress 3.6? Чтобы снять создавшееся напряжение, давайте ненадолго заглянем в будущее. Каким будет WordPress 4.0? Что…

В версии WordPress 3.6 форматы записей будут полностью пересмотрены. Упустить их из своего рассмотрения попросту невозможно – форматы записей будут располагаться прямо над редактором, в виде ряда аккуратных,…

Метки в WordPress в некоторой степени походят на рубрики. Они предназначены для группирования похожих в тематическом плане материалов, тем самым облегчая доступ к ним (иными словами, достаточно нажать…

27 мая будет отмечаться 10-я годовщина WordPress – системы, которая началась как форк b2evolution, выполненный Мэттом Мулленвегом и Майком Литтлом. Зарождение WordPress можно наблюдать по следующей записи в…

Сталкивались ли вы когда-нибудь с ситуацией, когда перед вами находился безграничный список плагинов, и вы не знали, какие из них можно безопасно удалить? Для сети мультисайтов в WordPress…