Несколько дней назад мною была опубликована заметка про защиту WordPress. Теперь, вооружившись инструментами Theme Authenticity Checker и Exploit Scanner, мы отправимся в Google и посмотрим, какие сайты выдаются…

Интернационализация (на сленге разработчиков: «i18n») – это процесс создания приложения, готового к трансляции (переводу на другой язык). Странный вид аббревиатуры «i18n» объясняется очень просто: между «i» и «n»…

Обеспечение безопасности своего WordPress-блога – задача, стоящая перед каждым веб-мастером. Вас могут взломать, вы можете столкнуться с различными ошибками на сервере или даже своими случайными, необдуманными действиями вызвать…

Время от времени в сети всплывают истории о взломанных WordPress-сайтах. Взлом может быть вызван разными причинами – начиная «дырявыми» плагинами и заканчивая старыми версиями WP или фарма-атаками. Как…

Когда я только начинал пользоваться WordPress, я был сильно смущен, какой из двух вариантов мне выбрать. До этого я создавал веб-сайты с нуля, пользуясь текстовым редактором и FTP-менеджером….

Даже не обремененный особыми знаниями пользователь способен заметить, что система WordPress является очень гибкой и мощной. Однако она таит в себе значительно больше, нежели то, что открыто невооруженному…

В хранилище плагинов WordPress есть более 350 плагинов с тегом «Share». Однако многие из них, если говорить честно, не самый удачный выбор, за исключением популярных и проверенных решений….

Я – большой поклонник создания разных вещей с нуля. Есть много различных плагинов, охватывающих широкий спектр задач, однако я все же предпочитаю проектировать функционал конкретно под свои нужды….