Одна из составляющих мощи WordPress – возможность расширения основного функционала с помощью подключаемых плагинов. Новый плагин Snitch позволяет выявлять шпионаж со стороны различных плагинов. Имя Сергея Мюллера не…

Вы – фотограф или блоггер, предпочитающий делиться фотографиями на своем сайте? Хотите создать фотоблог на WordPress? Если так, то мои поздравления! Вы сделали правильный выбор – в этой…

На прошлой неделе был опубликован первый черновой вариант темы Twenty Thirteen, которая должна стать новой темой по умолчанию в WordPress. Основные цели Twenty Thirteen – акцентировать внимание на…

Разработанный WPMU премиум-плагин Autoblog – мощный инструмент для получения RSS-фидов и публикации их на своем сайте. Многие считают, что этот плагин требуется только для создания спам-блогов. Безусловно, он…

При запуске веб-сайта, состоящего из многочисленных изображений, видеофайлов и другого мультимедиа-контента, есть смысл рассмотреть использование CDN-сетей, которые позволяют заметно снизить время загрузки ресурса. В данной статье мы рассмотрим…

Мы привыкли к тому, что за темы для WordPress не нужно платить. Действительно, среди бесплатных тем есть много прекрасных, качественных образцов кропотливого, самоотверженного труда разработчиков. Порой бесплатные темы…

BuddyPress на данный момент имеет 468 плагинов, находящихся в списке расширений для платформы. Как узнать, какие из этих плагинов являются качественными, а какие нет, если вы – новичок…

Michael Kimb Jones – или просто Kimb, как он сам просит его называть – сидел, ожидая своей очереди для выступления перед аудиторией. Дело было в Surgeons Hall, штаб-квартире…

Со дня на день выйдет в свет долгожданная версия BuddyPress 1.7. Этот релиз является очень интересным и важным для всех пользователей, поскольку он должен заметно популяризировать BuddyPress в…

Многие посетители сайтов подписываются на RSS, чтобы получать уведомления о свежих записях ресурса. Что обычно представляет собой типичная сводка новостей RSS? Заголовок и текст. Суровый минимализм. Давайте сегодня…