Безопасность всегда была и остается горячей темой для обсуждений. Если провести аналогии с обычной жизнью, люди всегда ставят защитные механизмы для своих жилищ, приобретают автомобильные сигнализации и иные…

WordPress является прекрасной платформой для размещения различных проектов. Успех WordPress во многом обеспечен активной поддержкой, исходящей со стороны сообщества разработчиков программного обеспечения с открытым исходным кодом. Однако стоит…

Управление изображениями в PHP не является чем-то сложным или запутанным. В WordPress существуют удобные функции, позволяющие упростить работу с изображениями и их загрузчиком. Скажем, вы хотите, чтобы в…

WordPress Restrictions – это плагин, предлагающий наиболее простое и удобное решение по ограничению возможностей, доступных в вашей сборке WordPress. Существует огромное число плагинов, позволяющих настраивать пользовательские роли и…

Люк Макдоналд, известный разработчик тем для WordPress, представил свой новый проект под названием AudioTheme.com – сайт, на котором будут размещены различные темы WordPress, объединенные одной общей тематикой: аудио….

Мэтт Малленвег во время своего выступления на конференции WordCamp, проходящей в San Francisco, объявил, что теперь устаревшие темы и плагины будут скрываться в поисковых результатах WordPress.org и консоли…

Нет никаких сомнений в том, что на сегодняшний день Google выступает эдаким поисковым голиафом, превосходящим по своей развитости и мощности любую существующую поисковую систему. Однако даже у Google…

Если вы хотите вывести на экран время добавления материалов в Twitter-стиле, вы можете воспользоваться функцией Human Time Diff. Вместо даты в привычном формате (день-год-месяц) возле ваших записей и…

Если на вашем сайте введена обязательная регистрация для пользователей, и вы хотите, чтобы вход совершался через вашу тему, а не через wp-login.php, вы можете создать отдельную страницу, на…

На рынке плагинов сегодня можно без труда отыскать подходящее решение, позволяющее вести автоблоггинг. Однако, сразу признаюсь: я не поклонник автоматизированных блогов. Трудно представить себе, что полезного может извлечь…