Компания StudioPress, основанная Брайаном Гарднером в 2007, была приобретена хостингом WP Engine. Сумма сделки не раскрывается. В 2007 году Брайан создал тему Revolution, которая перевернула мир WordPress. По…

В Gutenberg 3.1 был добавлен интерфейс подсказок, который обучает пользователей и помогает им перемещаться по блокам и параметрам редактора. Рекомендации появляются при первом открытии Gutenberg – полезные пункты…

Издатели все чаще обращаются к цифровым подпискам на конкурентном рынке цифровых рекламных объявлений, где доминируют Facebook и Google. Это одна из причин, почему Automattic, организация, владеющая популярной платформой…

CRM-решения могут иметь самые разные типы и размеры. Одни предназначены для малого бизнеса, другие – для корпораций. CRM для интернет-магазинов – пожалуй, самый важный тип CRM-систем, учитывая количество…

Мортен Рэнд-Хендриксен, старший инструктор по персоналу в LinkedIn Learning, выпустил WP Rig. WP Rig – это стартовая тема для WordPress, объединенная с процессом сборки. Стартовая тема предлагает минимальный…

На мероприятии WordCamp Europe основатель WordPress и генеральный директор Automattic Мэтт Мулленвег опубликовал дорожную карту Gutenberg на три следующих месяца. Всю оставшуюся часть июня команда разработчиков будет трудиться…

В статье повествование ведется от лица Вовы Фельдмана. Согласно исследованию, проведенному WP Engine, 57% предприятий используют WordPress. Готовы ли ваши WordPress плагины или темы к корпоративным клиентам? Я…

Бот-трафик в последнее время выше, чем когда-либо. По данным Distil Networks, в 2017 году «плохие» боты составляли примерно 21,8% всего веб-трафика, что на 9,5% выше, чем годом ранее….