Новый фреймворк для мета-полей в записях, ButterBean, был официально выпущен на этой неделе. Фреймворк позволяет разработчикам легко создавать мета-поля с удобным интерфейсом. После трех месяцев бета-тестирования ButterBean наконец-то…

Замечали ли вы, что ваши самые популярные записи в блоге – те, которые вызывают лавину комментариев – загружаются медленнее остальных? Конечно, приятно видеть поток комментариев, однако если ваша…

WordPress 4.6 “Pepper” стал доступен для скачивания. Новый релиз назван в честь Пеппера Адамса, который играл на баритоновом саксофоне и кларнете. Версия 4.6 лишена каких-либо интригующих возможностей –…

Contact Form 7, один из самых старых и наиболее популярных WordPress плагинов, на прошлой неделе взял отметку в 40 миллионов загрузок. Takayuki Miyoshi загрузил плагин на WordPress.org еще…

Ранее в этом году команда обзора плагинов WordPress напомнила разработчикам о том, что фреймворки не поддерживаются в каталоге. В ядре WordPress отсутствует поддержка зависимостей плагинов, что создает дополнительные…