Очень часто я советую пользователям изменить используемую структуру постоянных ссылок. В этой записи я расскажу вам, для чего это делается, и, самое главное, как произвести такое изменение, не…

В WordPress существует возможность вывода на экран информации, хранящейся непосредственно в стилевой таблице style.css используемой темы. Я использовал эту возможность на одном из сайтов, где необходимо было получить…

В течение 18 месяцев ты выпустил три альбома: “Sadness Of Things”, “Island” и “Thunder Perfect Mind”, сильно отличающихся друг от друга. Что послужило причиной таких кардинальных различий? Сотрудничество…

Сайты, такие как Groupon или Woot!, не нуждаются в представлении. Тот, кто любит приобретать товары и услуги по скидкам, скорее всего, уже успел воспользоваться какими-либо предложениями на данных…

Gift: Дэвид, откуда берется твоя лирика? Дэвид: Лирика создается спонтанно, она является плодом моих размышлений на различные темы. Скажем, текст «Horse» появился тогда, когда я сидел в одном…

После Live-Mini-CD «Hitler As Kalki», двухдискового сборника “Emblems: The Menstrual Years” и переиздания CD “Swastikas For Noddy” (который теперь стал называться «Swastikas For Goddy»), Дэвид Тибет решил порадовать…