Ссылки с социальных профилей влияют на показатели

Дата публикации:Август 6, 2014

Опытные веб-мастера признают: ссылки с социальных сетей очень сильно влияют на авторитетность ресурса. Достаточно прогнать сайт по разным социальным сетям, чтобы увеличить посещаемость своего ресурса. Можно просто взять и прогнать статьи по Twitter-аккаунтам – для поисковых систем это уже будет говорить, что статья наделала много шуму в блогосфере, а значит, ваш ресурс является очень авторитетным. Правда, тут не все так легко, как кажется. К примеру, для прогона подойдут далеко не все аккаунты. Прогон по твиттер-аккаунтам осуществляется разными путями, но аккаунты должны обязательно отвечать некоторым характеристикам.

twittera

Аккаунт обязательно надо подбирать зрелый, взрослый, чтобы он уже обладал всеми плюсами прокачки. Если это нулевой аккаунт, то никакого «выхлопа» он не даст. Какой смысл поисковой системе учитывать ссылки с аккаунта, в котором ничего не публикуется. Нужно как-то убедить поисковую машину, что за аккаунтом установлена активное наблюдение со стороны его владельца, то есть человек постоянно туда что-то постит. Ведь поисковые системы понимают, что аккаунт в Twitter вполне может вести и робот.

В целом, многие люди, которые зарабатывают на Twitter-аккаунтах, устраивают целую ферму из них. Они раскручивают свои аккаунты, чтобы впоследствии зарабатывать на них. Конечно, это тяжкий труд и масса вложений, как временных, так и финансовых. Даже чтобы заполнить три аккаунта в Twitter, нужно потратить очень много времени. А представьте себе, сколько времени пройдет, если аккаунтов будет десять, двадцать, сто? Вручную сейчас этим практически и не занимаются. Все делают с помощью платного софта, который помогает автоматизировать данные процессы. Однако стоит такой софт недешево, но окупается, поскольку прогонщики по Twitter-аккаунтам потом предлагают свои услуги.

Поделиться

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.