Самое важное о линиях раздачи

Дата публикации:Февраль 8, 2014

Такое оборудование, как линия раздачи, в обязательном порядке должно присутствовать в любом заведении общепита. Вне зависимости от того, о чем идет речь, будь то столовая или другое заведение быстрого питания, именно сюда отправляется каждый посетитель для выбора одного из блюд, которые имеются в меню. Вообще, линии самообслуживания имеются не только в заведениях общепита. Важную роль они играют и для ресторанов, к примеру, они применимы в процессе обслуживания корпоративов либо иных мероприятий. По словам специалистов, данное оборудование всегда пользовалось немалым спросом. И с годами он не падает, а, напротив, растет.

liniya_razd

Как говорят крупные инженеры-технологи, в предприятиях общепита, где имеется система самообслуживания, линии раздачи выступают в качестве базового элемента технологии. Можно сказать, что они являются не чем иным, как границей между изготовлением блюд и их продажей, а также связующим звеном между персоналом и посетителями заведения. Привлекательность линии раздачи влияет на то, насколько гости кафе или столовой заинтересуются данным местом и, конечно же, на качество обслуживания каждого отдельно взятого клиента. На линии раздачи можно приобрести первые и вторые блюда. Они хранятся там в течение часа, не больше. Также на линии раздачи находятся горячие и холодные закуски, напитки и так далее. Наконец, на линиях самообслуживания клиенты могут взять приборы, включая ложки, вилки и ножи, а, кроме того, подносы для своих заказов.

Удобно, что для каждой конкретной точки можно подобрать оптимально подходящую линию раздачи. Она может быть при этом и угловой, и прямолинейной. Модули выполнены так, чтобы блюда всегда были готовы к употреблению. Многофункциональность такого оборудования, как линии самообслуживания, позволяет применять их практически повсеместно.

Поделиться

2 комментария

  1. ибрайкенов канат кайртаевич says:

    где вас най ти ваши контакты возможно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.